Buscar

Maracajuense Valdeir Souza Silva vence Duathlon no Bonito Cross

Cb image default

A primeira edição do Bonito Cross, competição que abriu a temporada sul-mato-grossense de esportes de aventura, terminou neste domingo com a disputa das modalidades de Mountain Bike e Duathlon. Aberto no sábado com a prova de Trail Run, o evento realizado na área rural do município de Bonito, a 279 km de Campo Grande, superou o limite de inscrições que era de 300 atletas, segundo o organizadores.

O campeão masculino no Duathlon foi Valdeir Souza Silva, de Maracaju, com o tempo de 02h16’55.

No Duathlon feminino, Mariana Delboni, de Campo Grande, fez o tempo de 02h16’55 e ficou com o título de campeã.

Foram dois dias de provas. Começou no sábado com a disputa do Trail Run (corrida de trilha) com largadas e chegadas na Praia da Figueira, a 18 km do centro de Bonito.

As provas deste domingo foram disputadas nos percursos de 61,7 km no MTB Pró, 39 km no MTB Sport e 31,8 km de MTB Turismo.

Já no Duathlon os atletas tiveram que encarar 5 km de corrida + 21,5 km de bike + 1,3 km de corrida.