Buscar

Dois de Maio vence mais uma e se classifica para as oitavas da Copa Morena

Cb image default

A equipe do Dois de Maio de Sidrolândia dirigida por Clayton Ortega e Antônio Duarte, ganhou mais uma partida na Copa Morena 2017 desbancando a equipe de Bandeirantes, garantindo assim classificação para as oitavas de final deste torneio que hoje é a principal competição de futsal do Estado e vive sua 39ª edição.

Em jogo que foi realizado no último fim de semana, o Dois de Maio que é a única equipe de Sidrolândia que segue na Copa, abriu o placar ainda no primeiro tempo, com gols de Edvaldo e Anderson. Na segunda etapa, Edvaldo ampliou o marcador. Bandeirantes foi com tudo para cima e ainda marcou dois gols com Jódson, mas já era tarde. Final – Dois de Maio 3 x 2 Bandeirantes.

Destaque para o goleiro Glédson do Dois de Maio, que parou o ataque do Juventus.

De acordo com os membros da comissão técnica, Antônio e Ortega, a equipe do Dois de Maio segue concentrada e apesar de ter avançado muito na competição apresentando estabilidade, acredita que chegar até esta fase já é um grande resultado, contudo, a equipe quer mais e briga mesmo é pelo título para elevar o nome de Sidrolândia na competição.